Кто бы мог подумать, что я выживу этой зимой

Алина Ковригина
Кто бы мог подумать, что я выживу этой зимой.
Ты забирал мой кислород, ведь я дышала тобой.
Мороз ишемизировал чувства, больше в них ни ногой.
Зиме спасибо за урок. Весна, "Спасибо, что живой".