Для Вас подруги мои настоящие

Ирина Харламова 2
Для Вас подруги мои дорогие-
Леса и просторы цветные!
Чтоб не было больше в жизни плохого,
А было добро и чудо людское!...
Чтоб Вы не старели и множились родом,
Чтоб были всегда Вы свободны,с приплодом!
Чтоб счастье лишь знало Вас вечные годы
И вдаль уходили печали,невзгоды!...
Чтоб жили Вы всё хорошея,
А мысли плохие гоните в три шеи!...