***

Алина Ковригина
Ты больше не тревожишь мои сны, и слава Богу.
Время идёт, и надо бы идти с ним в ногу.
Порою хочется вызвать подмогу
В глазах других мужчин. Но есть ли повод?
Я так боюсь нашей встречи новой,
Она расставит по местам, друг другу кто мы,
Все та же грязь, все тот же город.
Прошли семь месяцев. Думаешь, много?