Когда не о чем поговорить

Данил Рахметов
Когда не о чем поговорить-
поговори ты о погоде,
или перебери ты всех знакомых,
скажи про семью свою,жену,
о делах,трудах на работе.

Или же ты можешь
подергать былое-
"Помнишь,
как мы в восемьдесят восьмом на море..."
"Конечно,
раньше лучше было жить"


Верно,
поговори о раньше,
сравни его с сегодня,
восхвали старину,
унизь новизну-
ведь большего не нужно
твоему уму.