Заборопроект

Алексей Кошелкин
Люди пишут на заборах
Нехорошие слова,
У заборов нет законов –
А потом идёт молва

О публичных персонажах
Коих враз не перечесть
И при том, бывает даже
Задевается их честь;

Надо действовать совместно
Чтоб предупредить сыр-бор –
Предлагаю: повсеместно
Заблокировать забор,

Все подслушать разговоры,
Всё разведать, донести
А проклятые заборы
Все забором обнести!