откуда пошла фраза... поехали

Михаил Рык
плагиату- нет  !ЛГ

Озвучено  12 апреля 1961...

Нынешние события :

До сдачи оставались дни,
Что будет дальше / обжигает холод  ! /  ?...
По цеху эхом прокатилось  :  ,,  3,14 здани  !
По этой  ,,штучке" ,вот он молот..."
Замах, еще замах...на месте  !
Заправлены  : кислоты и соляр...
И наш, что в Генерельном тресте,
Уже считает премию - навар  !
Просчет, теперь нам не помеха,
Опешевший, смеялся  генерал  : ,,
- На этом, только, можно ехать  ! "
О чем же...Первый и сказал  :-)!?!

   080418