Лучше здесь, чем там!

Филипп Диброва
-"Классная рубаха!"
-"Спасибо,это мне
санитары подарили!"


Юмор из интернета





Лучше мне отдыхать на
Ямайке,а с мулатками,-
Можно без маек:
Не могу я ловить там
мурашек:
В очень жарких,казенных
рубашках...