Со Светлым Христовым Воскресением!

Геомант8
 Христос Воскрес! Со Светлым Христовым Воскресением!
            
            Христос воскрес! Воистину воскрес!
            Несется весть с земли и до небес.
            Святая Пасха нынче в дом вошла.
            Желаю счастья, радости, тепла.   


   Чтобы ощутить этот праздник вовсе не обязательно быть глубоко религиозным, верующим человеком. Пасха, или Светлое Христово Воскресение, вобрала в себя все самые ценные для любого человека понятия, без которых жизнь на земле невозможна – добро, победившее зло, любовь и прощение.

   В эти дни церкви всегда переполнены, ведь приобщиться к таинствам церковных обрядов, получить заряд светлой энергии и надежды на благополучное будущее приходят даже те, кто появляется там только раз в году, на Пасху. Невозможен этот праздник и без богатых семейных застолий, обязательным атрибутом которых являются пасхальные яйца, вино, мясо, и, разумеется, пасха, или кулич.
   
   Друзья! Искренне поздравляю со Святой Пасхой!
Хочу пожелать по новому взглянуть на жизнь и будто бы воскреснуть, подняться выше облаков к своим желаниям и мечтам, как ангел, распахнуть свои чудесные крылышки и свободно парить по этому миру, с каждым днём наполняя сердечко любовью и счастьем.