Мой брат

Лариса Монова
А ты всегда немногословный,
и жизнь твоя была сложна.
Но добрых дел пакет был собран,
вновь грусть приносит седина.
К рассвету вновь я обращаюсь,
чтоб Бог хранил тебя всегда.
Я в ярком свете растворяюсь,
поддержкой стану сквозь года.