Красавчик-мертвец

Алина Ковригина
Мне жаль твою вдову.
Да, тебе не показалось,
Ведь ты, красавчик, мертвец.
Видя вас вдвоём наяву,
(Эко была-то радость!)
Мне колко, просто ****ец.

Я говорю "Не вороши,
Алин, и к черту месть.
Ты до неё ещё не снизошла"
У тебя нет души?
Вряд ли, говорят, у всех есть.
Просто у тебя, видать, сгнила.