***

Владимир Петренко 7
Любви запоздалой лучами
Сердце согрелось мое.
Теперь не до сна мне ночами -
Мечтаю всю ночь напролет.
Я вижу рассвет лучезарный
И в розах весенний закат,
Ее под луною янтарной,
И в белом цветении сад.
Вдыхаю я запах медовый,
Я чувствую мед на губах.
Стук сердца во мне теперь новый,
И радость искрится в глазах.