И мы несём свой пост без сожаления

Александр Малашенков
Нам шлют
    циклоны призрачных дождей,
И, вековой уклад сломать пытаясь,
Над миром ставят
         купленных вождей,
Чтоб души
     в бездну боли обрывались.
Метели шлют
     в погоду светлых чувств,
И сердце мёрзнет одиноко стужей,
Но обязательно
     с добром в душе вернуть
Тепло любви 
      мы в мир не позабудем.
Позёмкою кидают снег в лицо,
Метут в глаза осколки сожалений
В любви, в истории,
      в словах дедов, отцов,
Пытаясь вырастить озимые сомнений.
Но мы воспитаны
      для них, увы, не так
И в Бога веруем
       мы искренне и честно,
И их взращённый гнилью кавардак
В душе России сеять неуместно.
Поставили на рубеже миров
Хранить веков летящие мгновенья
Нас предки – нами выбранных Богов
И мы
    несём свой пост
               без сожаления…