Листик осины

Анжелла Седых
Душа наизнанку.
Парализует.
Я дышу высотой.
Я без неба тоскую.
Небеса – это Бог.
Томик  Блока в кармане.
Это классика жанра.
Это я без изъяна.
Между жизнью и смертью.
Волосок на пределе.
Я люблю эту жизнь.
Я от жизни немею.
Осень листьями тычет,
Словно в морду сохатый.
На окне моём стылом
Прикрепился горбатый.
Я его отогрела,
Когда в дом запустила.
И теперь мы едины,
Я и листик осины.