Святой Ангел

Нэля Орлова
Святой Ангел, озари наши души
И очисти наши сердца,
В Рождество пришёл ты на Землю
И осчастливил всех нас.
Ты принёс нам любовь от Бога.
Ты принес нам надежду с Небес,
Что жить мы будем вечно
И выполним всё от Него.
Присутствие твоё указывает,
Нам на Божий свет с Небес
И мы его принимаем,
С благодарностью в душе.
Исцели нас Ангел Божий
И тогда изменимся мы,
И сердце наше наполнится
Безусловной любовью к Богу
И изменится этот Мир.
5.091.2006г.