тебя владыки приглашают

Радомир Светловзоров
тебя владыки приглашают
найти таинственную дверь
где горы тают вековые
туда отправишься скорей
давно уж ждут тебя атланты
на стыке древних полюсов
и не забудь свои таланты
к небесной встрече будь готов..

Яков Васильев   08.04.2018 19:40