Счастье!

Мая Благолепова
Христос Воскресе, Христос!!
И радость в душе воцарилась
Тепло на землю пришло,
Хотя и снега сохранились.
В душе ледники потекли!!!
Надеюсь скоро растают!
Как важно,  что мы сберегли
Любовь нашу и не расстались.