С нами - Бог!

Татьяна Самоллина
"Нет большей радости, чем та,
которую Бог явил нам - Он с нами!"..

*** *** ***

Какая великая радость,
Когда с нами- Сам Бог!
Это Всевышняя благость
Среди бурь земных и тревог!:

Сам Господь в мир явился,
Чтобы всех от смерти спасти,
В создание Творец воплотился,
Чтобы вечность нам с Ним обрести!

Снами Бог- во Христе Иисусе,
Да очистятся наши сердца,
С нами Бог- во Святом Его Духе,
Дабы стать нам сынами Отца!

Как же мы можем грустить,
Блуждая в юдоли земной?:
Если сможешь сердце открыть-
Обретёшь радость, мир и покой.

Только следуй за Ним всегда,
Доверяя Ему во всем,
Тогда никакая беда
Не разрушит души твоей дом!

Если пребудем с Ним в сердце-
Каждый день и во всякий час-
Эту радость, как отблеск бессмертия
Никто не отнимет от нас!