С Праздником Светлой Пасхи!

Дмитрий Валов 2
С Великим Праздником, друзья,
Со Светлой Пасхой поздравляю!
Желаю мира, счастья я
И благоденствия желаю!

Ведь этот День из года в год
Для грешных нас Души спасенье!
Пусть веру в Вечность он несёт
Всем нам - Христово Воскресенье!

     Христос Воскресе, мои дорогие!