Друзья

Артём Безус
По вечерам люблю гулять с друзьями.
И каждый сладкий выходной
Я описать могу стихами,
Из них мне каждый, как родной.

И всякий день я жду с надеждой
Тот благодатный вечерок,
Когда с гитарой безмятежной
Прольётся звук любимых строк.

И каждый раз для нас, как первый.
Мы рады встретиться всегда.
Желаю, чтобы друг был верный
И не оставил никогда!