Любить...

Стас Осенний 2
Ты не за красу люби меня – за кроткий нрав,
Что жив ещё, и верю  в божью святость,
И что живу я, как и сотни не богато,
Зато всегда, коль спору веду – с тобою прав.
 

 И не люби меня за младось - та уйдёт
Люби меня за злато листьев осень.
И все изменится, как благостный восход
Коль ты любить меня, а я тебя попросим.