Ложь непрекрытую мифом назвали

Александр Даниленко 4
Ложь непрекрытую мифом назвали,
Только она даже в Греции ложь...
Все ли народы правду узнали?
Сразу сегодня и не разберешь.

Правда сегодня дешевле от мифа,
Правда почти никому не нужна…
И пересмотра не ждите тарифа,
Если ложь властью защищена.