Земля

Мара Сан
Что есть всегда   моя стихия....
Все гороскопы говорят ,что я Земля....
Земля....
Она красивая, плодородная, твёрдая.....
Переменчивая и  неспокойная, если недовольна и обижена...
Но она ласкова и гостеприимна ....
Всё возможно .....
А мир .....
Каков мир по отношению к Земле ...
Расточительство и вседозволенность....
Недоверие и халатность...
Безразличие и жестокость....
И одного мир понять не может ....
Это он на её территории ,а не она ...
Земля хозяйка ....
А как прекрасная хозяйка ,она должна и хочет предоставить комфорт ....
Но иногда гости не слишком благодарны ....
Порой наглость переходит все границы ...
Ей становится некомфортно в своём же доме ....
И после нескольких просьб быть повнимательнее  ,это как предупредительный в воздух....она в конце концов  гонит  неугодных ...
Стряхивает со своей поверхности ....
Зачем доводить до обоюдных неудобств .....
Можно прекрасно радовать друг друга ....
Земля теплом и уютом ,а мир своей заботой и верностью....
Это закон Вселенной....
Всё связано .. .
Всё возможно....
Трудно поверить ?...
А вы попробуйте .....

Апрель 18 года