Ошиблась адресом

Ляля Плеходанова Кортусова
Так ошибаются подъездом, входят в дом,
звонят в квартиру, попадают в гости.
И жизнь отложенная вроде на потом,
 вдруг вырывается вперёд . Как это просто -
вдруг ошибиться номером , и вдруг
услышать в трубке голос издалёка,
и  вдруг понять, что есть на свете друг,
твой  верный друг  и гаркнуть в трубку  - Лёха!
Ошибка, это тоже ведь судьба,
оступишься - всё  начинай сначала,
 Ошиблась адресом в письме - сюрпризом - Бац! -
такой ответ, что сердце застучало.