Облака индиго...

Алексей Гончаров2
Картина из интернета.


Над рекой широкой
Проплывают мимо
Из алмазной крошки
Облака индиго.

Месяц светит ясный
Мириады звёзд
От порывов ветра
Выпали из гнёзд.

Девицы берёзки
В полночь на юру
Затевают с тополем
Странную игру...

Ивушка плакучая
Прямо у воды
Потеряла милая
Вербовки плоды...

Над рекой широкой
Проплывают мимо
Из фантазий наших
Облака индиго!


      @