Сочетать трагедию с любовью, это может только чело

Олег Уралец
Сочетать  трагедию   с  любовью,  это   может   только   человек.


В  симпатиях  будь   правдив   и   верен.     В   слове   и   делах…
Другой   нам    кодекс    говорит.  Что  бы   добиться,  пускай   все   средства   для   обманов.
Можно   ненавидеть  и   губить  людей,  не   только  на   устах…
Люби  своих   собратьев.  Последнее  раздай. Все   ассигнации  и  даже   мелочь   из  карманов.



Любая   мысль  имеет    свой   подтекст, репертуар…
Всё  в  любви    воспринимай  и   внемли меньше  кара.
От   слов   огня,  нельзя   прикрыть   и   жар…
Вовремя   спасайте   мысли  от   угара.



Однажды   видим,  слушая.  Как   возникла   проблемная  неясность.  Пребывает…
В  нас   пробуждает   юная   краса   писать  стихи.
Как,   она  благоухает,   закатывает   глазки  и   на   нас   чихает…
И  что   ж   дружок.   Учись тому   и  ты.


В  любви  всем   тягостно   ручаться   головой.   Когда  в  плену   оков…
Отверженный  всё    чаще   восстает.  Для  нас   тягчайшая,  но  крайность.
Исчерпанная   тема,   выше   облаков…
Но   отступлюсь,  когда   она   становиться   реальность.



В  нас.  Что  то  чистое  в  саду.  И   так   же   распевает   песни  в   вышине.
Безумная   любовь,  все   тратит    наши  средства…
Беззащитное ,   не   кажущее   мне.
В  нас   мудрое,  мистическое   детство.