А, время удивляет

Сергей Сорухин
А, время удивляет,
Где летит моя сирень.
Словно шапки там кидают,
И не хочет входить в дверь.

Эти звуки все на марше,
Я хочу вам передать.
А, время удивляет,
Не хочет больше знать,

Почему так удивляешь,
Словно ты моя земля,
Это время, что летает
Не понятная душа.