Ушедшие года

Димитрий Грачёв
Проходит год...за ним другой.
Все так же солнце светит...стужи.
Грудь наполняется тоской
И снова ты, и снова мне никто не нужен.

А как хотел бы я вернуть,
Те дни веселья, робких взглядов.
В твоих глазах бы утонуть,
Прижаться с мыслью, что ты рядом.

Ты пела мне и голос твой
Как лучик солнца в мрачной тени.
Как дивный сон, где мы с тобой
Парить всю жизнь вдвоём хотели.

Я был, я есть...возможно буду
Я жду тот чудный миг, когда,
Те нотки с уст твоих сорвутся.
Я буду слушать их всегда!

О как же хочется коснуться
И вновь почувствовать тебя,
Но я могу лишь обернуться
На те ушедшие года.

Скажу спасибо я судьбе,
За то,  что лик мне твой дарила.
За теплоту в моей душе,
За радость в сердце...сколько было!