Жемчуг

Сунгуров
Ты как жемчуг в раковине отласной
Ты как свет в моем окне
Ты несеш всем людям счастье
Свет и радость на земле

Я люблю тебя безмерно
Жизнь отдал бы за тебя
Лиш за взгляд один небрежный
Лиш за слово про меня