Житие-мое...

Наталия Бакулина
Любим трапезы!
За ними,-"затрапезность"...
Грустно там, не хочется туда...
Лучше уж куда-то в неизвестность,
Только чтоб,- любимые блюдА!

Хорошо оно,- всерьез покушать,
Гусельников разных там послушать,
Девок потихоньку пощипать,
А потом уж, с легким сердцем,- спать!