Хрен вам раз и навсегда!

Ильдус Сагитов
Скоро законодатели
Предложат водителям всем,
Подписать договор об органах:
Мол, погиб человек и не будет уже проблем...

Полезная инициатива:
Нажиться будет кому...
Будет "Скорая" долго ехать
Наживу почуя свою.

Шутка ли: бесплатные органы,
Это не рубль и не два,
Это далеко и не пенсия,
А тут на тебе, задарма..!

Главное, не торопиться!
Иначе прахом дела.
Бизнес тогда заглохнет,
А допустить такого,НЕЛЬЗЯ!

Печень, почки, сердце,
Поджелудочная железа,
Вены приличные вытянут,
Ну конечно и мышцы туда...

Гипофиз и так отрежут,
Останутся уши, нос и глаза.
И самая та деталька,
Без которой мужик, Никуда !

Мне кажется этот перечень
Водитель подпишет с конца:
ХРЕН вам, власть имущая,
Держите раз и навсегда!