***

Лариса Кунце
Ты скажи мне,что ничего не помнишь,
Что опять мне всё показалось.
Что в душу мою закралась
Жизненная усталость.


Что не было ничего в прошлом,
И в будущем быть не может.
Что ты не такой хороший,
Что любить тебя каждая может.


Успокой меня,что не любишь
И не любил наверно
Что души наши не вместе,
Да и живём отдельно.


Мне хуже уже не будет
И лучше тоже не станет.
Сердце покуда бьется
Любить ведь не перестанет.