Повзрослели березки...

Виталий Розовский
Повзрослели березки на год,
Время тянется к свету,
Снег бродяжит в лесу,
На деревьях во всю кутерьма,
Щебетание птиц поднимает меня от рассвета,
Заглянула на миг и осталась погреться весна.