Перепашьте. октябрь 2017

Гриша Нафигов
Пясть и запястье...
Лишь бы не упасть
В пасть. Повелась ли вплоть до ненастья?
Рушится власть
Хлипкого счастья быта вне страсти.
Терпко закрасьте сытную сласть.

Перепашьте.
Сквозь пашни
Пахнет ли медом?
Чрево без брода - ломкий ломоть.
Нам бы дождаться вешней
Горячей нежности
В цвете. Кромешный кагор.