заставляй меня дышать

Татьяна Вроде
Ты во снах приходишь.
Улыбаешься, будто бы все окей.
«Заставляешь меня дышать»,
А ты
Заставляешь меня просыпаться. И так
Каждый день.

Сколько времени прошло, скажи?
Я все так же между двумя берегами,
Я тону, и, практически, уже на дне.
А ты все тянешь меня к себе..
теплыми руками.

Но, как бы там не было, все это - сны.
Иллюзия, выдумка - называй, как знаешь.
Мне хочется верить, что сегодня усну
И ты снова ко мне придешь,
Как и раньше.
Эта тоска невозможна. Иначе,
Что бы снилось мне, если не ты?
Кто бы мне улыбался ночами?
Был бы смысл тогда просыпаться вообще?

Все вопросы стабильно кручу в голове.
«Заставляешь меня дышать»
Каждый день ищу в толпе глазами,
Я невероятно устаю. Тебя. Искать.
опускаю руки, веки, разум отпускаю
В надежде отыскать на свой вопрос - ответ
«Зачем все это происходит с нами?»