Два мнения. Тема - одиночество

Дмитрий Мушта 2
1(За)

Похрен что скажут
             другие,
Думай
     сам за
           себя.
Не все
      люди благие,
Не
  верь некому
          кроме "Я".
Ты куёшь
       своё
          счастье,
Не дворник
        и не сосед.
Залезут.
      И в кузни
             ненастье,
Убьют
    жизни, велосипед.
Будь
   одиноким
           волком,
Одному
      быть хорошо.
Забудь
    о свадьбе,
           о колком,
Накинь на
        судьбу лосо.
Ты
  хозяин вселенной....

2(Против)

Ты хозяин
         квартиры,
Сидишь
      на диване,
               и ждёшь.
Ждёшь любовь
           всяческой
                Иры,
А её нет.
      Жизнь прождёшь.
Тебе
   говорят: -"Что прав
                ты"
И что
    одиночество - вещь.
Но
  долго ты с
           такой правдой,
Не
  проживёшь,
           словно клещ.
Ты будешь
       страдать очень
                долго,
Комнотёнка
         была,
             стала склеп.
И даже с
       машиной "Волгой"
Начнёшь
      разговаривать
                вслед.
-"Где была?
         Как была?
                Что
                случилось?
Ты какой
       намотала пробег?
Где
   же фара"?
             прохожий
                всучился,
Покрутил у
         виска, и
                в побег.
Ты будешь
        лежать на
                диване,
И думать:
         -"Найти бы
                жену"!?
Ну тебе уж
         100 лет в
                кармане,
И сердце на
           свежену.
И чтоб
     не было мыл и
                верёвок,
Пистолетов и
           вскрученых вен.
-"Ну а
      похрен что
               скажут,
             мир ловок,
Половчее
      чем в тазике
                фен"!

      КОНЕЦ.