Христос Воскрес!

Анна Шер
Рассветный луч разгонит тень,
Зазеленеет вешний лес,
И будет новый Божий день,
И будет Свет. Христос Воскрес!

Мы были пепел, тлен и прах,
Но Он до неба нас вознёс,
Нам каждый ближний – друг и брат.
Воистину Воскрес Христос!

Душа безгрешна и светла,
И благодатно лоно вод,
На золотые купола
Воскресный благовест плывёт.

Бог есть Любовь. Повержен ад,
Горит огнём лазурь небес,
В душе цветёт Эдемский сад,
А смерти нет. Христос Воскрес!