Вечный голод

Аглоссер
      Знакомый силуэт миров
   покинутой давно вселенной,
   там нет давно уже домов,
   и нет давно переселенцев...

 Безжизненность остывших звёзд,
        пронзающий
            всё
         насквозь
           холод,
  лишь память что сюда занёс
 писать о Вечном вечный голод...

            08.04.2018