Sleeping Dogs Lie by Xandria

Михаил Денисов Вологда
Ночь пришла и мы с тобой одни
И я слепой судьбой повязана с тобой - вот напасть!
Греховен лабиринт и чар твоих и вин
Он создан для того, что бы войти в него и - пропасть!
Мой разум в тревоге - беда на пороге
Беги и спасай свою честь!
Рассудок боится, того, что случится здесь...

Припев:
И что нас ждёт в ночи - не говори, молчи!
За нами очень пристально следят небеса
Стою я на краю - душа моя кричит
Занесена над ней Смерти Коса
Ведь до Исхода Дней платить придётся ей
Не трогай Спящего Пса!

Исчезло время и холодный страх
В игру опасную добавил огня
Жизнь иль смерть, победа или крах
Пожалуйста, не торопи меня
Ведь небеса сгорят
И нет пути назад
И ад будет рад
И крУгом голова и держится едва
Чтоб в пасть греха не упасть
Поздно лить слёзы
Ибо очень серьёзна Соблазна этого - власть!

Припев.