Из гроз и проз...

Александр Перлов 3
Из гроз и проз
Слова до слёз...
Всё в них и в шутку
            и всерьёз,
Когда не роз,
А лишь мимоз
Я первоцвет -
Букетик скромный,
Предвестник вёсн,
Зимой рождённый
На праздник твой
Тебе принёс.