как я устала

Анна Карл-Маркс-Штадт
как я устала от болей
непонимания устала
я родила двух дочерей
себя я этим наказала

свое здоровье потеряв
я позабытая любовью
я не имеющая прав
и так привыкшая к злословию...

мне гордости не занимать
но,всю что было-потеряла
я-неудавшаяся мать
знать с воспитанием опоздала...