***

Есения Арсеньева
Для тебя я незнакомка,
пара строк, улыбка смайла,
подпись яркая горит,
пара фото, и два файла.
для тебя я просто друг,
друг случайный, и неважный,
а мне бы лишь коснуться рук,
и сказать какой ты важный