Обиды

Лена Мочалова
А были ли у вас в судьбе те люди
С которыми вы не были честны?
С кем в мыслях было только: "Будь что будет".
А после - уже сожжены мосты.

А помните ли вы ту важность фразы
Которую так не осмелились сказать?
Ну а в душе - сомнения, словно метастазы
Вам навсегда отныне приказали замолчать.

А после этого - росло непонимание
Ведь каждый сам позволил сделать вывод свой
И наступило полное отчаяние
Когда душа навек поссорилась с душой.

Печально здесь всё как-то, я не спорю
Ведь всё могло бы быть совсем не так
Да только в этом случае, те - двое
Не сделали друг к другу первый шаг.

Не выяснили сразу отношения
Сложили ручки и решили разойтись
Здесь каждый принимал своё решение
Которое пошло длинною в жизнь.

Вот так потом и копятся обиды
Те, что приходится внутри себя хранить
А в прошлом лишь поются панихиды
Ведь нужно было правду говорить...