Не потерять

Димитрий Грачёв
Люблю твой взгляд, твою улыбку,
Твои прекрасные уста.
Не допустить бы мне ошибку,
Не потерять бы мне тебя!

А как душа моя тоскует,
Когда не вижу я тебя.
И как торжественно ликует, Когда целуешь ты меня.

Порой я в гневе и в печали
Не вижу ясной красоты.
Мои глаза твой лик искали,
В объятьях полной темноты

Тоскуя жду я нашей встречи
Порой не сплю, смотрю в окно
И вспоминаю каждый вечер
Твоё дыхание и тепло

Люблю твой взгляд, твою улыбку,
Твои прекрасные уста.
Не допустить бы мне ошибку,
Не потерять бы мне тебя!