Острые крыши

Двоецвет
Края крыш больно режут
Твой взгляд и сердце.
И умирающее солнце
Освещало ее силуэт.

И ты вновь принес
На эту могилу алые
Цветы. Ее любимые.
Ты не выпил ее слез.

Ты не смог, не успел.
Ты расчехлил гитару
И сыграл для нее "Арию",
Что еще для живой пел.

Сыграл на гитаре
Про смерть для мертвой.
Для навеки любимой.
Только не успел. В могиле

Была она когда понял.
И признаться, остановить
Не успел. Лишь схоронить.
И музыкант до утра играл.