Что скажешь

Мар Ру
У меня есть я
Но я не справлюсь…
У тебя есть ты –
Моя желанная крайность…
Можем новой прекрасной планеты
Собственный создать оберег
Или же, по воли гордыни,
В реальность нормы совершить побег…

Выбор за тобой, 'нормальный' Мой человек.


08.04.2018