Я так тебя любил

Алиса Мята
И рвутся мышцы между рёбер,
И я где-то на грани краха,
Тону в своём же диком море,
Закрыт мне вход рая и ада.

И проснусь я вновь в палате,
Белый потолок мне снова мил,
А рядом кто-то тихо плачет:
"Зачем? Ведь я так тебя любил..."