Мальчишка, только две струны...

Ани-Багата
Мальчишка, только две струны,

И лишь соленый ветер

Опутали шею кудри твои,

Мы словно одни на свете.

И обливалась потом грудь

От обуздавшей страсти.

И разыгралась в жилах кровь,

Мы будто Божьи дети.

Волны качали старый штурвал,

Гнулся горячий пепел.

Губы родные ты целовал,

Словно в последний вечер.

Тучи смыкались, дождь намекал,

Ты обними покрепче,

Взгляд твой сквозь сердце

Вглубь проникал,

И обнажал мне плечи.

И разразился гром в небесах,

Вспыхнул он ярким светом.

Но слезы в моих глазах,

Были тебе ответом.

И распахнулась Душа в высоте

В ритмах шторм играет.

Слились сердца над грозой в вышине

Им никогда не расстаться!


12.11.1998г.