фантастика

Илья Горбаль
...я знал куда и как пойдёт "зелёный  человечек",*
куда и как Азимов втянет Землю в "вечность"**
и  "хроник марсианских"*** всех не счесть-
была бы совесть и была бы честь понять   
то,
что
меж
строк
мне удалось прочесть.

*-Филлип К. Дик "Свихнувшееся время"
**-Айзек Азимов "Конец Вечности"
***-Герберт Уэллс "Война миров"
Рэй Брэдбери "Марсианские хроники"
бр.Стругацкие "Второе нашествие марсиан"