Боже мой, какой же ты милый,

Есения Арсеньева
Боже мой, какой же ты милый,
и как же я счастлива с тобой,
Ты разрушил мой мир унылый,
и забрал в свой светлый и родной.

И обнимая чуть за плечи,
ты шепчешь мило "я с тобой",
В комнате погасли свечи,
ты сегодня только МОЙ))))))