Возвращайтесь домой

Иван Цуранов
Рукой ворюг и диссидентов
Предателей и мутных лиц
Убрать российских конкурентов
Всё неожиданно и блиц

Навесить бирку президенту
Что он ужасный и стальной
И дали место инциденту
Поднявши шум и жуткий вой

Одним ударом двух трёх зайцев
Убить хотелось видно им
Поссорить русских и китайцев
И в отношениях вбить клин

Связать сирийцев и британцев
Свить прочную тугую нить
Подставить словно  глупых зайцев
Чтоб даже попросили пить

И нужно сделать всё одновременно
Сирийцев отравить и Скрипаля
Винить Россию несомненно
И дать под зад ей пенделя

В России выбор президента
Подставить в общем под вопрос
И ждали повод и момента
С футболом дать России в нос

С Россией так ведь не проходит
Она сейчас совсем не лох
Америкосам крах приходит
Все чешутся словно от блох

Чужой рукой хотят всё сделать
Доверили Терезе Мей
Та вылезти готова с тела
Считала что под силу ей

Но так бездарно облажаться
Британцы не считали вдруг
Европа стала обижаться
Достоинство повержен дух

А как быть дальше извиняться
Кто первый значит тот герой
Чтобы со старым всем расстаться
Всем выбор нужно сделать свой

А воры так же диссиденты
Пусть возвращаются домой
Ведь в Англии эксперименты
Проводят над российскою братвой

Ну а здесь вы отсидите
Штраф внесёте и концы
И всю жизнь потом живите
Как ваши деды и отцы

Преданно служи России
Это ж твой родимый дом
Отдавай по мере силы
Нет главнее цели в том
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\